exosica fanfiction~!

Annyeong! kekeke~ Author mau ngeshare sesuatu yang mungkin ga penting bagi kalian.. Ini wordpress ke 2 admin yang isinya khusus buat EXO sama Jessica fanfiction. Tapi main cast yeoja nya tetep Jessica. Jadi kalian bisa request pasangan buat Jessica tapi musti dari EXO. Soalnya ini khusus buat Jessica EXO fanfiction,

Why?

Soalnya author jarang banget nemuin yang EXO fanfiction yang berhubungan sama Jessica, kalo ada pun pasti kebanyakan KrisSica. makanya author mau mencoba membuat Jessica EXO ff siapa tau banyak yang suka. *amin*

WordPress itu masih belom terlalu ada apa-apa, palingan cuman hasil re-blog dari karya author lain untuk mengisi kekosongan. Ff yang asli buatan author masih dalam pembuatan makanya itu mohon di support yah! kekeke ^^

 

Ini link buat ke wp author yang EXOSica..~!

klik aja gambarnya nanti kalian bisa ke wordpress yang khusus EXOSica ^^

Image

Yah semoga aja nanti aku bisa nyari author tambahan untuk bantuin aku bikin cerita tentang EXOSica.. ^.^

This entry was posted on August 5, 2013. 9 Comments

3 LOVE

Fanfiction Boyband 2012

Title               :  3 LOVE

Author          :  HikariWorld — @Cii94_Ariska

Genre           :  Sad, Friendship, Tragedi

Main Cast     :  EXO-M Wu Fan – SNSD Jessica Jung – SNSD Seo Joo Hyun

Other Cast   :  • SNSD Kim Taeyon
• SHINee Choi Min Ho

Length           :  Double Oneshot

Rating            :  PG-13

Disclamer   : cerita ini murni dari imajinasi author. DON’T PLAGIATERs 😉

Note   : FF ini sudah pernah di publikasikan untuk sebuah perlombaan.

3 LOVE

­__Kris Pov__

Pagi ini seperti biasa aku pergi ke kampus dan saat ini seorang yeoja cantik, anggun dan juga sangat lembut duduk manis disampingku. Seo Joo Hyun, lebih sering dipanggil dengan nama Seohyun. Semejak SMA banyak rumor yang beredar bahwa kami adalah sepasang kekasih, karena kedekatan kami. Tidak salah…

View original post 6,562 more words

About EXOSica

Aca Min Min


Yupz ! Setelah author membuat about EXOFany, about EXOTaeng, about EXOYul, sekarang author buat about EXOSica ^^ Karena kemarin ada yang nge-request LuSica, author buat aja sekalian EXOSica. Oke, kita mulai ya ^^

KrisSica (Kris & Jessica)

View original post 457 more words

[Special for HanSica’s Birthday!] Meaningful

BLINKIE

meaningful

 

[Special for HanSica’s Birthday] Meaningful || Written by pearlshafirablue || Staring by Xi Luhan [EXO-M] & Jessica Jung [GG] || Life || PG-13 || Ficlet ||

Poster by Yoospencer at Café Poster

Disclaimer
The story belongs to me. The casts belong to God and themselves. Already posted at my own blog. Once fiction it’ll be forever fiction. Don’t think this too much. I don’t make money for this.

A/N
Happy Birthday Xi Luhan and Jessica Jung! Sorry for the late post. Final Examination make me crazy!

-o0o-

            Jessica Jung bukanlah seseorang yang penting untuk Girls’ Generation.

Setidaknya begitulah yang ia pikirkan.

View original post 1,206 more words

This entry was posted on August 4, 2013. 1 Comment

Wide Awake

FFindo

“Wide Awake”

 Poster - Wide awake's 1

[Length: Ficlet ]

[Rating: G ]

[Main Cast:  Baekhyun & Tiffany ]

[ Other Cast : Jessica & Chanyeol]

[Genre: Horror ]

[Author: Genie]

 “Semestinya aku tidak pergi apalagi bohong padamu. Maaf ya, Baekhyun~”

View original post 937 more words

Forgotten Love (Prolog+Intro Cast)

Title: Forgotten Love (prolog+Intro cast)
Author: @patriciawynne
Cast:
-Jessica Jung (SNSD)
-Xi Luhan (EXO)
-Byun Baekhyun (EXO)
Support cast:
-Im Yoona (SNSD)
-Kai (EXO)
-Other EXO and SNSD member
Genre: romance, sad

Image
—————————————————————————-

“Ne? Aku lagi jalan kesana oppa.. Hehe mian, aku baru bangun tidur, iya oppa, aku sudah mau sampai kesana.. Mungkin sebentar lagi. Oppa, aku sedang menyetir, nanti saja kalo kau mau menceramahiku. Arraseo oppa! Tapi aku lagi menyetir tau……” yeoja itu menelfon sambil menyetir sampai-sampai dia tidak melihat ada truk besar yang tiba-tiba belok kearahnya sehingga mereka bertabrakan.
Someone pov
“Ya! Tapi kan kau tidak perlu selambat ini Sica-yah! Aku sudah menunggumu 1 setengah jam, apalagi kita mau pergi kan hari ini… ha..halo? Sica-yah? Sica? Itu suara apa chagi? seperti suara tabrakan?” ucapku sambil memukul-mukul pelan handphoneku takut kalau ini rusak.
“Suara yang tadi itu seperti suara tabrakan. Perasaanku tidak enak” gumamku sambil melihat layar handphoneku.My ice princess calling..
“Jessica menelfon, berarti tidak terjadi apa-apa padanya, syukurlah” ucapku sambil langsung mengangkat telfon darinya.”Yeob-”
“Yeoboseyo? Apa kau kenal dengan agasshi yang bernama Jessica Jung?”
“Ah ne, dia yeojachinguku. Tapi kenapa handphonenya bisa berada di ahjussi?” Tanyaku memastikan.
“Agasshi ini mengalami kecelakan yang hebat, mobilnya bertabrakan dengan truk besar yang supirnya sedang mabuk, sekarang dia sudah dibawa dirumah sakit Seoul terdekat karena keadaannya sangat parah” -Read More->

Onew-Jessica Moment (OnSica)

Annyeonghaseyo! i’m back again.. I will post Jessica and Onew moment or maybe it OnSica moment. hope you like and enjoy it.. please comment it! 🙂 ah.. and i will soon post about “4 Season (FALL)” for those who were waiting for it! 🙂 thanks for your attention! Please Comment and Like it.. no bash okay? 🙂 -Read more