ring ding dong part 2 v.2

title: ring ding dong part 2

author: Jung Wyn Ah

main cast: all member shinee

: jessica snsd

support cast: all member snsd

: and other find it yourself

genre: it’s up to your opinion

flashback part 1

-key pov-

mau apa yeoja itu manjat-manjat meja? ah tunggu, itu kan! kupu-kupu hitam! temannya iblis! apa jangan-jangan dia yeoja yang kemarin malam!

-end pov-

jessica merasa dirinya sedang diperhatikan oleh orang, benar saja saat dia menengok ke arah pintu masuk sedang ada key yang sedang bengong melihat kejadian didepan matanya

“ya!kau! what are you doing out there!” teriak jessica sambil sembunyi-sembunyi menghentikkan jarinya sehingga kupu-kupu hitam menghilang dengan cepat

key yang baru tersadar dari lamunannya segera menjawab jessica

“are you a devil? that’s a black butterfly! and black butterfly is a pet for devil!” teriak key

“what are you talking about? what butterfly? where? disini hanya ada aku dan kamu”jawab jessica sambil tersenyum sinis

“ya!kau!siapa kau sebenarnya!”teriak key lagi,sebelum selesai berbicara tiba-tiba jessica sudah berada didepan matanya dan membisikkan sesuatu pada key

“kalau kau terlalu banyak ikut campur, bisa-bisa rahasia mu dan saudaramu akan kubongkar semua” setelah itu jessica langsung keluar meninggalkan key yang hampir jantungngan

-key pov-
dia… yeoja itu.. bagaimana bisa dalam hitungan detik sudah berada didepan mataku.. apa-apaan makhluk itu! gerutu key dalam hati
-end key pov-

akhirnya bel masuk berbunyi dan jessica kembali masuk kekelas dan melihat key yang diam saja daritadi.

-jessica pov-
sial, hampir saja ketauan sama namja pabo itu, untuk aku cepat-cepat menghilangkan kupu-kupu dan mengancam dia, kalau sampai ada yang tau aku kesini secara legal, bisa-bisa aku gak akan dikasih turun kesini lagi selama 50 tahun!
-end jessica pov-

“jessica-sshi, kau jago inggris kan? bisa bantu aku belajar inggris?” tiba-tiba taemin memanggil jessica

“kau? lebih baik kau minta ajari oppa mu yang namanya seperti kunci itu” ujar jessica sinis

“eng, maksudmu key hyung? kau kenal dia?”taemin terus bertanya

“ah! taemin! bisakah kau diam sebentar? kepalaku pusing kalau harus meladeni semua ucapan tololmu itu, arraso!”jawab jessica dengan tatapan ice nya sehingga membuat taemin langsung diam

-key pov-
bener-bener gila yeoja itu! tatapannya aja lebih devil daripada tatapanku, taemin saja yang biasanya bawel bisa diem dengan dia, siapa yeoja itu sebenarnya
-end key pov-

“key, bisa ikut aku sebentar?” tiba-tiba onew minta ijin ke mr.heechul untuk pergim sebentar dengan key
selang 5 menit kemudian jessica jung ikut-ikutan pergi keluar sebentar

“sonsaengnim hee, bolehkah saya keluar sebentar? diluar ada seseorang yang ingin menemui saya, dan ini penting” jessica bertanya dengan muka icenya.

“ah ne, tapi jangan terlalu lama”ujar mr.heechul
akhirnya jessica langsung keluar dan berjalan kearah taman belakang sekolahnya.

-onew & key pov-

“wae hyung?” tanya key

“kau kenapa? kau suka dengan jessica-sshi?” tiba-tiba onew bertanya seperti itu

“MWO! you are crazy hyung! gimana caranya aku bisa suka dengan yeoja kaya gitu!” key langsung berteriak setelah mendengar pertanyaan onew, tetapi belum selesai onew ngomong dia melihat jessica melintas kearah taman

“ah hyung! aku sakit perut! aku pergi dulu kau masuk kekelas duluan saja!”teriak key sambil berlari

“ya! key! aku belum selesai denganmu! ya!”onew teriak-teriak memanggil key sampai akhirnya miss sunny yang sedang mengajar menyuruhnya masuk kelas

“awas kau kim ki bum! lihat nanti kalau kau kembali” teriak onew dalam hati

-end onew & key pov-

ditaman belakang sekolah

“wae oppa? kau mengangguku belajar” jawab jessica sinis dengan namja didepannya

“ya soo yeon! kau tau kepergianmu hampir diketahui oleh eomma dan appa! kau tau kan appa itu orang paling penting di ASYLUM! bagaimana kalu dia tau anak perempuannya pergi secara legal kedunia manusia!”omel namja yang ada didepannya itu

“waeyo? itu bukan urusanku! lagipula appa dan eomma selalu mengurusimu dan krystal bukan aku! jadi untuk apa ka kembali ke ASYLUM, pedulimu apa taecyeon oppa?”jawab jessica dengan sinis dan dengan tatapan icenya.

“kau!ahh jjinja! apasih sebenarnya tujuanmu kesini?”jawab taecyeon pasrah

“tujuan? tidak ada, hanya untuk bersenang-senang saja”jawab jessica

“kuberi kau waktu 2 tahun manusia untuk berada disini, akan kubantu dengan bilang ke eomma kalau kau butuh waktu sendiri, selebihnya kau urus sendiri”taecyeon dengan pasrah melepaskan dongsaengnya itu

“ne, kamsahamnida, sekarang lebih baik kau pulang sebelum appa dan eomma mejemputku kesini karena mereka mencarimu” jawab jessica sambil berlalu pergi

“ahh, jjinja anak itu, benar-benar keras kepala” akhirnya taecyeon langsung terbang kembali menuju portal yang terbuka itu.

-key pov-
mw.. MWO! jadi dia masuk kesini secara legal! astaga bisa jadi masalah kalau begini, tapi tunggu, apa tadi kata namja itu? appanya orang terpenting di ASYLUM? tapi sebenarnya apa tujuan dia kesini? secara legal pula
-end key pov-

“ya! soo yeon! jessica-sshi! tunggu!”teriak key sambil menahan tangan jessica

“wae? kuberi 10 detik untuk berbicara sebelum aku meninggalkanmu” jawab jessica dengan sinis

“kau tak mungkin meninggalkanku kalau aku memberitahukan apa yang akan kubilang”key membalas dengan senyum sinis

“cepat bicara, 10…….9…..”jessica mulai menghitung

“kenapa kau datang kesini secara legal”tiba-tiba key mulai bicara

“bukan urusanmu, jangan campuri hal yang bukan urusanmu dan aku juga tidak akan mencampuri urusanmu”jawab jessica

“ya, kalau kau tidak menjawab aku akan melaporkanmu pada soo man ajushhi”key mulai mengancam

“kau mau cari masalah denganku?!”jessica mulai mengayunkan tangannya dan tiba-tiba kaki kanan key yang tertutup celana itu mulai kesakitan

“ya! apa yang kau lakukan!itu sakit tahu!”key meringis kesakitan sambil memegang kakinya
tiba-tiba taemin datang

“hyung! kau kenapa!”taemin baru mau kesana dan tiba-tiba tangannya terasa kesakitan

“diam kau disana!”jessica langsung meneriaki taemin dan key yang sudah mengeluarkan sayapnya sementara jessica baru kelihatan ekornya dan akhirnya sayapnya yang berwarna hitam pekat melebar pertanda mereka telah berubah menjadi iblis

“tun..tunggu! kau iblis juga?!”taemin berteriak sambil memegangin tangannya yang kesakitan
tiba-tiba minho, jongyung, dan onew mencari-cari taemin dan key. mendengar suara teriakan jessica langsung menghentikkan jari dan membawa key serta taemin menjauh dari mereka bertiga.

“ya! jessica sshi, maksudmu apa? kenapa kau tau kelemahanku dan taemin!” key langsung marah-marah saat jessica membawanya ke apartemen jessica

“enng, jessica sshi, ini.. kau dapat foto darimana?” ujar taemin bingung sambil menunjuk sebuah frame foto berisikan 6 anak kecil dengan 5 namja dan 1 yeoja

“cih, kalian benar-benar sudah lupa denganku”ujar jessica dengan tatapan sinisnya sambil membawa kompres es untuk mengompres kaki key dan tangan taemin

“tunggu.. jangan bilang kalau kau sicachu?!”tiba-tiba key berbicara yang membuat jessica refleks menengok dan tersenyum dengan manis

TBC
please comment and don’t be a silent reader 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s