To The Beautiful You (Part 1)

Title: To The Beautiful You (part 1)
Author: Jung Wyn Ah
Cast:
-jessica snsd
-yesung suju
-yoona snsd
-key shinee
-taemin shinee
Other cast find it by yourself :)
Genre: ._.

Image

——@@@——

“Incheon airport”

Soo yeon pov’s

Uwah! Akhirnya setelah bertahun-tahun aku pergi dari korea, aku kembali lagi! Walau .. Yah penampilanku seperti namja. Tapi ini harus ku lakukan demi bertemu dengannya, Sang penyemangat hidupku

-Miracle.. The other name of hard effort-

Mungkin aku gila, tapi karena 1 kalimat itu akhirnya hidupku berubah. Kalimat yang diucapkan oleh seorang namja yang mempunyai suara merdu dan indah itu. Kang Jin Woo. Dan karena dia pula lah akhirnya aku kembali ke Korea
End pov’s

Jin Woo pov’s
“Jin Woo yah, setelah ini kamu masih ada interview dan tawaran pentas dan setelah itu ada interview lagi, aish sungguh padat jadwal mu, istirahat lah yang cukup” ucap manager Jin Woo sambil memperhatikan Ipadnya

“Shireo, cancel saja semuanya. Hari ini aku ingin libur, aku mau istirahat” ucapku dengan tatapan kosong

“Ya! Kau! Mana bisa dicancel begitu saja! Bla bla bla” manager itu terus mengoceh sedangkan aku sudah sigap memakai kembali headphoneku.

Yah, hari-hariku sangat sibuk bahkan bisa dibilang amat teramat sibuk. Untuk istirahat pun hanya bisa kulakukan seminggu sekali. Dan hal yang paling mengerikan dan menjengkelkan menjadi terkenal adalah……

“Ya! Aish jjinja! Kemana guru yang kurang waras itu? Kerumunan segitu banyak tidak disuruh bubar” ujar managerku sambil melihat ke arah pintu pagar sekolah yang sangat penuh oleh yeoja-yeoja dari sekolah Sherin High School

Yap! Itulah hal paling menyebalkan dan mengerikan. Tiap pagi mereka selalu memenuhi pagar sekolah sehingga sungguh sulit untukku masuk kedalam sekolah
end pov’s

Author pov’s

Goo Soo yeon berjalan setapak demi setapak dengan wajah yang ceria. Tapi begitu sampai didepan pintu gerbang Songhwa Boys Highschool, semua jalan tertutup oleh yeoja-yeoja yang entah darimana mengerubuni pintu gernang sekolah itu.

Soo Yeon pov’s
“Ya! Mwoyaa! Apa-apaan itu! Jjinja! Seperti sedang mengantri tiket nonton saja” teriak ku sambil berusaha masuk kedalam gerbang sekolah.

Perjuangan yang sulit, bahkan baru selangkah aku berjalan, badanku langsung terdorong kebelakang oleh yeoja-yeoja beringas itu.

“Wa! Itu mobil Kang Jin Woo!! Ppali!!” Seorang yeoja langsung berteriak disebelah kupingku setelah melihat sebuah mobil melaju kesini. Dan alhasil, akupun ikut terdorong oleh kerumunan yeoja-yeoja ini. Sampai akhirnya seorang namja yang mungkin bisa kusebut ahjussi keluar sambil melerai kerumunan yeoja-yeoja itu.

“Ya, nuguya?” Teriak ahjussi itu ketika melihatku berjalan masuk kearah sekolah.
“Ah, annyeonghaseyo, Goo Soo Yeon imnida. Saya murid pindahan dari Amerika” jawabku sambil menyerahkan file berisi segala macam keperluan untuk menjadi transfer student.
“Geuraeyo, kau boleh masuk sekarang” teriak ahjussi itu sambil berlari kearah kerumunan yeoja-yeoja yang semakin menggila itu

-Songhwa Boys High School-
Banner sekolah yang besar itu membuatku masih tidak percaya. Bayangkan saja, aku, seorang yeoja. Sekarang berada disekolah khusus untuk namja. Uwah Jessie, kau benar-benar sudah tidak waras lagi. Bahkan sekarang siswa namja disini melihat sekilas kearahku. Apakah mereka tidak tau kalau aku ini yeoja? Berarti posisiku aman.
End pov’s

Key Bum pov’s

“Ya! Key Bum! Jangan main handphone terus! Fokus! Fokus!” Teriak sonsaengnim kepadaku saat melihat aku main handphone. Tapi tak ada gunanya, karena aku sedang memakai earphone dengan volume tinggi sambil menari-nari.

“Wae sonsaengnim? Mworagu?” Teriakku saat aku sudah selesai menari
“Aniyo, kau bagus” ucap sonsaengnimku sambil nyengir

Karena bosan, akupun berjalan-jalan disekitar sekolah. Tapi siapa itu? Tanyaku dalam hati. Kulihat seorang namja berbadan mirip perempuan, berjalan sambil membawa koper. aku mengambil Iphone-ku dan memotret selca dengan pemandangan namja baru itu

“Kurasa dia tersesat, tapi apa peduliku?” Tulisku di status baruku.
End pov’s

Jin Woo pov’s
sungguh hari ini sangat melelahkan, sajangnim itu benar-benar menjengkelkan! Membuat semua jadwalku sangat teramat padat. Apa ini? Kenapa ada celana dalam bergambar teddy bear? Saat ku lihat ke atas anak tangga, ternyata disetiap anak tangga banyak baju yang bergelatakan, namja bodoh mana yang menjatuhkan semua barang-barang ini?
End pov’s

Soo Yeon pov’s
Omo! Astaga! Aku menjatuhkan semua baju-bajuku! Mati aku kalau ada yang melihat. Aku harus cepat-cepat merapikan ini semua, omo!

“Ya, kau menjatuhkan ini” teriak namja yang muncul dari belakangku. Saat kudongakkan kepalaku, ku lihat sesosok namja yang bersinar, keren pikirku. Tapi begitu ku lihat itu adalah Kang Jin Woo! Dan dia.. Dia memegang celana dalam teddy bear ku! Omo! Kenapa musti Kang Jin Woo yang mengambil barang itu

“Ani! Itu bukan punyaku! Wae?” Teriakku sambil berusaha menutupi mukaku karena malu

“Aish, jjinja, ini ambil tak usah banyak bicara” ujarnya sambil memberikan barang itu

“Ne,gomawo” seruku, tapi kakiku tersengkat oleh bajuku sendiri dan aku jatuh terduduk dikoperku yang melaju turun!

“Aarrgghhh” teriakku tapi untung ada Kang Jin Woo. Dia segera menginjak pegangan koperku agar aku tidak jatuh

“Gomawo! Gwenchanayo!” teriakku sambil tersenyum-senyum

“Dasar merepotkan” ujarnya sambil berjalan pergi, dan saat itu lagi koperku melaju lebih cepat

“Aarrgghh” dan teriakkanku berhenti ketika hampir menabrak pohon

“Gwenchanayo! Gwenchana! Namaku Goo Soo Yeon! Senang bertemu denganmu! Aku benar-benar senang” Teriakku ke arah Kang Jin Woo yang sudah berjalan menjauh. Jjinja Kang Jin woo! Aku membuat keputusan yang tepat untuk kesini

“Annyeonghaseyo” jawabku sambil memasuki pintu ruang guru

“Ya! Kamu bahkan tidak memakai seragammu! Aigo, kamu dalam masalah besar! Bagaimana bisa kamu lupa memakai seragam di hari yang penting ini! Kamu sedang bercanda apa! Atau kamu baru pindak kesini” omel sonsaengnim ini, mungkin dia kepala sekolah disini

“Ne, aku baru pindah kesini hari ini” jawabku
“Geurae? Ya.. Harusnya kau memberitahuku lebih awal, ne, silahkan urusi urusanmu” ucap sonsaengnim itu sambil tertawa. Aku rasa dia kurang waras

“Kau baru pindah kesini? Ayu ikut aku” ujar sonsaengnim yeoja menghampiriku sambil tersenyum.

Setelah dia melihat file dan form yang aku bawa akhirnya mendapatkan seragamku

-Goo Soo Yeon- tulisan di nametag seragamku, uwah, aku benar-benar terlihat seperti namja!
Class 2-1, aku memulai hari baru, Hwaiting!
End pov’s

Key Bum pov’s
Kelas ini benar-benar berisik ada yang bermain, ada yang bercerita, bahkan ada yang makan! Jjinja, kelas yang ajaib

“Annyeong, kalian pasti penasaran siapa aku kan?” Ucap seorang namja yang baru masuk, tapi percuma saja, tidak ada yang mendengarkan dia, kasian.

“Senang bertemu denganmu. Aku akan belajar dengan kalian dikelas yang sama. Namaku Goo Soo Yeon” namja itu masih melanjutkan, benar-benar tidak gampang menyerah dia.

“Strike!” Teriak namja yang sedang memakan pisang, aigo! Ternyata dia membuang kulit pisang itu tepat kena muka namja baru, jjinja dia kasian sekali. Semua orang langsung menertawakan dia, kulihat dia hampir menangis

“Oy, disini ada tempat kosong” ujarku sambil menunjuk tempat disebelahku yang kosong
“Ah, geurae” ujarnya sambil berjalan duduk

“Ya, murid baru, senang bertemu denganmu, tapi apa kau tau? Sekolah kami bukan sekolah biasa. Kau harus melakukan sesuatu dulu agar kau bisa diterima disekolah ini. Atau kau takut? Kau bisa keluar” ucap Jong Yeon tiba-tiba
End pov’s

Soo Yeon pov’s
“Kau hanya perlu mengambil bola tenis yang ada di dalam rumah anjing dipojok gedung dorm 2, kalau kau berhasil kau bisa menjadi bagian dri kami”

“Puppy, doggy? Oedisseo?” Ucapku sambil setengah berbisik, takut-takut kalau aku teriak yang ada dia menerkanmu.
Kulihat sebuah anjing berwarna putih langsung mengubah posisinya menjadi berdiri tegap.

“Aku bukan nappeun namja” jawabku sambil berjalan ketakutan, tapi ternyata anjing itu malah berlari kearahku
End pov’s

Key Bum pov’s
“Ya, Jong Yeon-sshi, kau kelewatan” ucapku setelah namja baru itu pergi
“Wae? Lagipula ini hanya lelucon, tidak mungkin dia berhasil” seru Jong Yeon sambil meledekku. Hah, sudahlah tidak ada urusan denganku
End pov

Soo Yeon pov’s
“Hahaha, itu geli. Kau anjing yang lucu! Siapa yang menaruh papan kalau kau mengigit itu?” Ucapku sambil mengelus-ngelus anjing putih ini.

“Nah, eonni mau pinjam bola yang ada dikandang mu boleh? sebentar ya” akupun beranjak masuk kedalam kandang anjing yang lumayan luas itu.

“Sanchu! Kau pasti bosan. Maaf yah, semalam aku ada kerjaan hingga larut makanya tidak bisa menemanimu” degh, suara itu? Kang Jin Woo?! Dia disini?

“Sanchu, mereka memaksaku untuk bernyanyi lagi pada saat shooting besok. Padahal penyakitku belum sembuh benar. Apa sebaiknya aku berhenti bernyanyi saja ya?” Seru Jin Woo sambil mengelus-ngelus anjing yang bernama Sangchu itu.

“Andwae! Kau jangan berhenti bernyanyi!” Teriakku sambil mencoba keluar dari kandang Sanchu, kulihat Kang Jin Woo terkejut hingga hampir jatuh

“Mwoya! Aish kau, si celana dalam teddy bear lagi!” Teriaknya saat melihatku keluar dari kandang Sanchu

“Pokoknya kau tidak boleh keluar bernyanyi, jangan! Apa penyakit tenggorokanmu belum sembuh? Atau kau masih sakit? Jangan keluar benyanyi!” Jawabku sambil memegangi tangannya

“Mwo! Ya! Kau apa-apaan? Jangan campuri urusanku” ucapnya sambil menarik tangannya dari genggamanku dan berjalan menjauh
End pov

Key Bum pov’s
Namja baru itu masuk sambil melempar-lemparkan bola tenis dari anjing galak itu. Semua orang dikelas menatap takjub namja itu termasuk aku.

BRUK! Dia memukulkan bola tenis itu kemeja sehingga Jong Yeon hampir terjatuh
“Aku sudah berhasil mendapatkan bola itu, sekarang tolong bimbing aku” ucap namja baru itu sambil berjalan meninggalkan Jong Yeon yang terbengong-bengong.

Aku yang melihat itu hanya tertawa-tawa sampai namja baru itu duduk ditempatnya yaitu disebelahku.

“Ya, kau hebat sekali! Baru kali ini kulihat Sanchu tidak mengigit orang sedikitpun” ucapku saat dia hendak duduk
“Hehe itu biasa saja, lagipula Sanchu anjing yang baik. Oh iya, perkenalkan namaku Goo Soo Yeon” ucap namja itu sambil mengulurkan tangan
“Kau sudah mengucapkannya tadi, namaku Cha Key Bum, kau bisa memanggilku Key Bum. Kalau kau ingin tanya sesuatu kau bisa bertanya padaku” jawabku sambil tersenyum
End pov

Author pov’s
Saat bel pulang sekolah, Soo Yeon meminta bantuan Key Bum untuk menunjukkan arah tempat asramanya itu.

“Nah, kamarku 303kan? Kamarku 301, kalau ada perlu kau bisa bertanya padaku. Oh iya, kau pegang kunci kamarmu kan?” Ucap Key Bum sambil memegangi koper milih Soo Yeon

“Ah, ne, changkaman aku buka dulu” jawab Soo Yeon, dan akhirnya merekapun masuk kedalam kamar nomor 303, yang mereka tidak lihat adalah di pintu tertuliskan nama -Kang Jin Woo-
end pov

Soo yeon pov’s
“Kau bisa pakai lemari yang ini, dan ranjangmu yang dilantai atas, kamar mandipun satu kamar ada satu. Itu dulu ya, aku harus pergi latian. Annyeong!” Teriak Key Bum sambil berlari keluar

Hah… Kira-kira siapa yah Roomate ku? Semoga saja dia namja yang baik, lebih baik aku berhati-hati agar tidak ketahuan.

Akupun menaiki tangga menuju ranjang yg berada di lantai 2 itu, wah! Semua sudah lengkap disana! Lemari baju, ranjang yang siap pakai serta perlengkapan lainnya.
“Kyaaa~” teriakku sambil membantingkan badanku dikasur.
Segera kurapikan barang-barangku sebelum roomate-ku datang. Butuh waktu lebih dari setengah jam untuk merapikan semuanya.
Badanku penuh keringat karena terlalu semangat, kurasa mandi shower dapat menyegarkanku.
End pov’s

Author pov’s
Soo Yeon masuk kekamar mandi setelah dia mengambil semua perlengkapan mandinya. Dia pun mengunci pintu karena berpikir aman, dia segera mandi shower, tapi ternyata dia salah, kunci pintu kamar mandi itu rusak dan sekarang pintu itu sedikit terbuka
End pov

Jin Woo pov’s
“siapa sih namja itu sebenarnya?! Dari awal masuk saja kesannya sudah buruk. Gimana nantinya, bikin kesal saja” rutukku dalam hati sambil membanting pintu kamarku.

Tapi, kenapa semua foto-foto hasil potretanku ada disini semua? Bukannya sudah ku tata? Jangan-jangan, ada orang lagi yang tinggal disini!
Tapi dimana dia?? Kulihat di ruangan lantai 2 sudah ada koper serta barang-barang yang sudah tertata rapi
Siapa lagi sih itu! Berani-beraninya masuk kekamarku seenaknya. tes..tes..tes..
Suara tetes air, berarti orang itu ada dikamar mandi! Segera aku berlari turun dan menuju kamar mandi. Kurang babo apalagi namja ini? Pintu kamar mandi saja tidak dikunci! Kuraih pegangan pintu, dan perlahan-lahan terlihat seorang namja yang mukanya familiar memakai handuk layaknya seorang yeoja.

TBC

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s