exosica fanfiction~!

Annyeong! kekeke~ Author mau ngeshare sesuatu yang mungkin ga penting bagi kalian.. Ini wordpress ke 2 admin yang isinya khusus buat EXO sama Jessica fanfiction. Tapi main cast yeoja nya tetep Jessica. Jadi kalian bisa request pasangan buat Jessica tapi musti dari EXO. Soalnya ini khusus buat Jessica EXO fanfiction,

Why?

Soalnya author jarang banget nemuin yang EXO fanfiction yang berhubungan sama Jessica, kalo ada pun pasti kebanyakan KrisSica. makanya author mau mencoba membuat Jessica EXO ff siapa tau banyak yang suka. *amin*

WordPress itu masih belom terlalu ada apa-apa, palingan cuman hasil re-blog dari karya author lain untuk mengisi kekosongan. Ff yang asli buatan author masih dalam pembuatan makanya itu mohon di support yah! kekeke ^^

 

Ini link buat ke wp author yang EXOSica..~!

klik aja gambarnya nanti kalian bisa ke wordpress yang khusus EXOSica ^^

Image

Yah semoga aja nanti aku bisa nyari author tambahan untuk bantuin aku bikin cerita tentang EXOSica.. ^.^

Advertisements

9 thoughts on “exosica fanfiction~!

  1. huaaaa .. seneng nya ketemu blog fanfic khusus EXOSica … karna aku EXOSica shipper 😀
    gomawo udah buat blog khusus EXOSica .. 😀 tolong banyakin ff yg castnya LuSica , HanSica , BaekSica please 😀 hehe .. gomawo ^^

  2. haaaaa.. senengnyaaa ada exosica ff. aku pastiin aku bakalan suka banget. dan aku bakalan setia disini. tetep semangat chinguuu^^

    • hehe iya sama”..
      tapi sebelumnya aku mau minta maaf :/ aku bukan krissica shipper jadi ada kemungkinan di semua ff aku gaada yg maincastnya krissica :/ tapi aku usahain ada satu ato dua yf maincastnya krissica 😦 abisnya di ff yg lain udah banyak banget krissica-nya, makanya di wp aku yg EXOSica ini aku bikin yang pairingnya emang jarang banget kan biar lebih seru gitu 🙂

  3. huaaa…. akhir ny bisa nemu juga yg sma kya aq, EXOSica shipper,, walaupun agx terlambat aq nemu ny.. hbis ny aq bosen sma ff yg ad d blog langganan ku, gx terbit2.. gomawo ne,, kenalin saya readers baru,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s