Tag Archive | key

4 Season (SPRING)

Title: 4 Season (SPRING)
Author: Patriciawynne
Cast:
•Jessica Jung (SNSD)
•Kim Key Bum (SHINee)
Genre: Romance, Sad (kalo bisa)
Other: Ff ini entah terinspirasi dari mana, pas bikin poster tau-tau langsung muncul aja ceritanya.. Sebenernya author hampir kehilangan inspirasi cerita ini, eh tiba-tiba muncul lagi.. Semoga ga ngebosenin yah! Happy Reading, Please Comment and Don’t Be A Silent Reader 🙂

——————————————————————————–

Image

“Noona!”
“….”
“Noona..!!” Teriak seorang namja sambil berlari mendekati yeoja yang sedang duduk di taman bunga
“Ah, Kibum-aah” ucap yeoja itu saat menyadari kedatangan namja yang bernama Kibum itu.
“Namaku Key noona.. K-E-Y. Bukan Kibum” ujar Key sambil menegaskan.
“Ne. Tapi, kemana kau seminggu ini? Kenapa kau tidak menemuiku?” tanya yeoja itu sambil berusaha mencari-cari asal suara itu.
“Ah, aku mencari pendonor mata untukkmu noona.” Jawab Key sambil memetik bunga.
“Keybum-aah.. Kau tidak perlu berusaha sekeras itu.. Ini bukan salahmu.” ujar Jessica sambil tersenyum.
“Ani. Ini semua salahku sehingga noona jadi buta.” Rutuk Key sambil memegang tangan Jessica.

-read more->

Advertisements

Noona, You’re So Pretty

Title: Noona, You’re So Pretty

Author: babykrys_angelki97
Cast: Jessica SNSD, Taemin SHINee, Minho SHINee, Key SHINee, Onew SHINee.
Genre: romance

Image

———————————————————————————————————–

TaemSica

“Haishh, seriously, what take that kid so long?” Jessica exclaimed as she looked at the watch. She is in a library to tutor him. Finnaly, her phone rang, Jessica looked at the ID. It is hers student a.k.a Lee Taemin. She pressed the ‘answer’ button.

“Yahh! Where are you?” She shouted.

“Haishh, noona volume down. That hurts my ears. Aigoo..” he said.

“Whatever,” she rolled her eyes. “Where are you now?” She asked.

“Me? I wanna skip today, can I?” Taemin asked.

“MWOYA?!” her loud voice echoed the whole library. Everyone ‘ssh’ her. Jessica quickly pack her things and leaves the library.

“You cannot skip like thus!” she said.

“Geez, noona, just one day.” Taemin said.

“NO,NO and NO!”

“Wae? Can’t you live without seeing me one day?” He asked.

“Yahh!” she blushed.

“I know I know, noona miss me.” he still saying in a teasing tone.

“Yahh! Lee Taemin, stop teasing me and tell me where on earth are you?” she asked, not patient anymore.

“Noona, calm down, i’ll tell you”

“…”

-read more->

Noona! I Love You! part 1

Title: Noona! I Love You! part 1

author: Jung Wyn Ah

main cast:

-Lee Taemin(SHINee)

-Jung Jessica(SNSD)

-Lee Jin Ki(SHINee)

other cast:

-Son NaEun (APINK)

-Jung Krystal F(X)

-Choi Minho(SHINee)

-and other find it youself 🙂

genre: Romance

Image

Maaf lama ga posting, admin baru kepikiran inspirasi soalnya. don’t be silent reader and don’t bash, enjoy reading ^^

————————
-flashback-
“Jung Soo Yeon imnida! kau bisa panggil aku Jessie, umurku 9 tahun, kau berapa?” tanya yeoja itu sambil tersenyum, Taemin tidak menjawab, dia hanya melihat yeoja itu sambil tersenyum semanis-manisnya.
-end flashback-

Kini Taemin Onew dan Jessie selalu bersama. Semenjak kejadian itu dah setelah tau Jessie adalah tetangganya. Kemana-mana Taemin selalu menempel pada Onew dan Jessie. Bahkan mungkin sudah menjadi kebiasaan sehari-hari untuk berangkat bersama.

Taemin pov
Ring ding dong~ Ring ding dong~ Ring ding dong~
“Ya!, kau gila? Cukup tekan sekali saja Taemin-aah” ucap hyungku sambil menarik tanganku dari bell pintu rumah Jessie noona
“Mian, habis noona lama sekali” jawabku sambil tersenyum, akhirnya pintu pun dibuka, dan muncullah Jessie noona dengan penampilan yang, yah bisa dibilang berantakkan, tapi dia tetap yeppeo

“Yaa, cukup sekali pencet bellnya, kau pikir aku tuli” ucapnya sambil menutup mulutnya yang sedang menguap
“Aigo! Jung Soo Yeon! Kau baru bangun? aish jjinja, ppali mandi dan ganti seragammu” ucap Onew hyung sambil mendorong badan Jessie noona kearah kamar mandi
“Ya, jangkkaman! Kau pergi dulu saja, kita sekolah masih 1 jam lagi! Neo michesseo” teriaknya sambil berjalan masuk kekamar mandi

“Ah, molla! Taemin-aah, kau mau ikut hyung atau menunggu makhluk itu?” Ucap hyungku sambil menunjuk ke arah kamar Jessie noona, aku hanya bisa tertawa melihat tingkah mereka
“Ani, aku menunggu Jessie noona saja, kau duluan saja hyung” jawabku sambil duduk di ruang tamu Jessie noona
“Jjinja? Gurae, aku pergi dulu” jawabnya sambil keluar, hehe akhirnya aku bisa berdua dengan Jessie noona

10 menit kemudian Jessie noona keluar dari kamarnya dengan memakai seragam lengkap, rambutnya yang digerai keriting membuatnya tampak cantik
“Dia sudah pergi?” Tanya Jessie noona membuyarkan lamunanku
“Ne, dia malas menunggu noona” ucapku sambil tertawa
“Gurae, kajja, mian membuatmu menungguku hehe” jawab noona sambil tertawa.
End pov

-read more->

To The Beautiful You (Part 1)

Title: To The Beautiful You (part 1)
Author: Jung Wyn Ah
Cast:
-jessica snsd
-yesung suju
-yoona snsd
-key shinee
-taemin shinee
Other cast find it by yourself :)
Genre: ._.

Image

——@@@——

“Incheon airport”

Soo yeon pov’s

Uwah! Akhirnya setelah bertahun-tahun aku pergi dari korea, aku kembali lagi! Walau .. Yah penampilanku seperti namja. Tapi ini harus ku lakukan demi bertemu dengannya, Sang penyemangat hidupku

-Miracle.. The other name of hard effort-

Mungkin aku gila, tapi karena 1 kalimat itu akhirnya hidupku berubah. Kalimat yang diucapkan oleh seorang namja yang mempunyai suara merdu dan indah itu. Kang Jin Woo. Dan karena dia pula lah akhirnya aku kembali ke Korea
End pov’s

Jin Woo pov’s
“Jin Woo yah, setelah ini kamu masih ada interview dan tawaran pentas dan setelah itu ada interview lagi, aish sungguh padat jadwal mu, istirahat lah yang cukup” ucap manager Jin Woo sambil memperhatikan Ipadnya

“Shireo, cancel saja semuanya. Hari ini aku ingin libur, aku mau istirahat” ucapku dengan tatapan kosong

“Ya! Kau! Mana bisa dicancel begitu saja! Bla bla bla” manager itu terus mengoceh sedangkan aku sudah sigap memakai kembali headphoneku.

Yah, hari-hariku sangat sibuk bahkan bisa dibilang amat teramat sibuk. Untuk istirahat pun hanya bisa kulakukan seminggu sekali. Dan hal yang paling mengerikan dan menjengkelkan menjadi terkenal adalah……

“Ya! Aish jjinja! Kemana guru yang kurang waras itu? Kerumunan segitu banyak tidak disuruh bubar” ujar managerku sambil melihat ke arah pintu pagar sekolah yang sangat penuh oleh yeoja-yeoja dari sekolah Sherin High School

Yap! Itulah hal paling menyebalkan dan mengerikan. Tiap pagi mereka selalu memenuhi pagar sekolah sehingga sungguh sulit untukku masuk kedalam sekolah
end pov’s

-read more->

To The Beautiful You (PROLOG)

annyeong! setelah lama udah gaposting cerita akhirnya muncul ide baru. kekeke.. ide cerita ini muncul abis admin nonton dramanya minho sama sulli, yang judulnya “To The Beatiful You” cuman perannya admin ganti, have fun reading!

————————————–

“Now Kim Jin Woo will continue singing with his beautiful song” ucap seorang alih pembicara tersebut

-Jin Woo bernyanyi Rivers Flow In You-

Seorang yeoja cantik masuk sambil membawa 2 cangkir kopi ditangannya
“Hey, i hear that he is a Korean, like you” katanya sambil mengoper satu cangkir kopi ke tangan yeoja yang sedang memfokuskan dunianya pada suara Jin Woo

———@@@———-

“Jes, you don’t have to do this” tiffany langsung menarik tangan jessie
“I gotta do this” seru jessie sambil menarik kembali tangannya menggunting tiap helai dari rambutnya yang indah sampai menjadi pendek.

Cast:

Jessica Jung a.k.a Goo Soo Yeon

Yesung a.k.a Kang Jin Woo

Kim Key Bum a.k.a Cha Key bum

Im Yoon Ah a.k.a Seol Yoon Ah

Tiffany Hwang a.k.a Hwang Mi Young

Lee Taemin a.k.a Sung Tae Min

Intro:

-read more->