Tag Archive | taemin

Noona, I Love You! part 2 (Ending)

Title: Noona, I Love You! Part 2
Author: @patriciawynne
Cast:
-Jessica SNSD
-Taemin SHINee
-Onew SHINee

Other cast:
-Naeun Apink
-Minho SHINee
-Krystal F(x)
-Yuri SNSD
Genre: ._.
———————————————

Image

Author pov:
Braak! Suara cat jatuh tepat didepan pintu kamar Krystal dan itu adalah Taemin! Mukanya begitu shock sehingga dia terdiam beku dipintu sedangkan Naeun dan Jessica sama-sama terdiam
End pov

Taemin pov
“Oppa, jangan cepat-cepat!” Teriak Naeun saat melihatku berlari tapi tidak kuhiraukan karena perasaanku tidak enak

Benar saja saat kubuka pintu apartement Jessie noona aku mendengar suara orang jatuh. Aku langsung berlari kearah suara itu.

“Ya Jung Soo Yeon pabo! Saranghae!” Onew hyung menarik tangan Jessie noona sambil mengucapkan itu.

Brak! Kaleng cat yang ada ditanganku terlepas saat aku mendengar kata-kata itu. Harusnya aku yang bisa begitu ke Jessie noona! Bukan Onew hyung!

Sekarang mereka semua melihat kearahku, dan Jessie noona melihat kearahku dengan tampang bingung.

“Aah.. Mian, tanganku licin.. Hehe” ujarku berbohong, biar lah. Anggap saja aku tidak pernah mendengarkan kata-kata itu keluar dari mulut Onew hyung, toh Jessie noona belum mengiyakan.

“Kau! Ya, lihat perbuatanmu! Aigo, Taeminnie, pegang barang itu yang benar” teriak Onew hyung mengomeliku karena kaleng cat yang jatuh.

“Berisik kau hyung” ucapku dingin sambil berusaha mencari kain untuk mengelap cat yang tumpah

“Onew-sshi! Jangan omeli Taemin. Lagipula kaleng cat jatuh itu biasa kan?”Jawab Jessie noona sambil tersenyum kearahku

“Molla! Aku mau pulang saja” ujar Onew hyung dingin sambil berjalan keluar.

“Sudah, biarkan saja dia.. Lagipula kau taukan sifat hyungmu itu seperti apa” ujar Jessie noona sambil mengambil kain dan ember berisi air untuk membantuku membersihkan cat yang tumpah
End pov

Naeun pov
“Taemin-aah, bukannya kau juga mendengar perkataan Onew oppa ke Jessie eonni.” Gumamku dalam hati. Tapi kenapa dia tetap saja mencari perhatian ke Jessica eonni.

“Eonni, aku pergi beli cat lagi yah” ucapku sambil berjalan keluar, daripada melihat mereka dirumah semakin membuatku sakit.

Itu? Onew oppa?! Ngapain dia disini? Inikan toko kaleng cat, tadi bukannya dia bilang mau pulang?

-Read more->

Advertisements

Noona, You’re So Pretty

Title: Noona, You’re So Pretty

Author: babykrys_angelki97
Cast: Jessica SNSD, Taemin SHINee, Minho SHINee, Key SHINee, Onew SHINee.
Genre: romance

Image

———————————————————————————————————–

TaemSica

“Haishh, seriously, what take that kid so long?” Jessica exclaimed as she looked at the watch. She is in a library to tutor him. Finnaly, her phone rang, Jessica looked at the ID. It is hers student a.k.a Lee Taemin. She pressed the ‘answer’ button.

“Yahh! Where are you?” She shouted.

“Haishh, noona volume down. That hurts my ears. Aigoo..” he said.

“Whatever,” she rolled her eyes. “Where are you now?” She asked.

“Me? I wanna skip today, can I?” Taemin asked.

“MWOYA?!” her loud voice echoed the whole library. Everyone ‘ssh’ her. Jessica quickly pack her things and leaves the library.

“You cannot skip like thus!” she said.

“Geez, noona, just one day.” Taemin said.

“NO,NO and NO!”

“Wae? Can’t you live without seeing me one day?” He asked.

“Yahh!” she blushed.

“I know I know, noona miss me.” he still saying in a teasing tone.

“Yahh! Lee Taemin, stop teasing me and tell me where on earth are you?” she asked, not patient anymore.

“Noona, calm down, i’ll tell you”

“…”

-read more->

Noona! I Love You! part 1

Title: Noona! I Love You! part 1

author: Jung Wyn Ah

main cast:

-Lee Taemin(SHINee)

-Jung Jessica(SNSD)

-Lee Jin Ki(SHINee)

other cast:

-Son NaEun (APINK)

-Jung Krystal F(X)

-Choi Minho(SHINee)

-and other find it youself 🙂

genre: Romance

Image

Maaf lama ga posting, admin baru kepikiran inspirasi soalnya. don’t be silent reader and don’t bash, enjoy reading ^^

————————
-flashback-
“Jung Soo Yeon imnida! kau bisa panggil aku Jessie, umurku 9 tahun, kau berapa?” tanya yeoja itu sambil tersenyum, Taemin tidak menjawab, dia hanya melihat yeoja itu sambil tersenyum semanis-manisnya.
-end flashback-

Kini Taemin Onew dan Jessie selalu bersama. Semenjak kejadian itu dah setelah tau Jessie adalah tetangganya. Kemana-mana Taemin selalu menempel pada Onew dan Jessie. Bahkan mungkin sudah menjadi kebiasaan sehari-hari untuk berangkat bersama.

Taemin pov
Ring ding dong~ Ring ding dong~ Ring ding dong~
“Ya!, kau gila? Cukup tekan sekali saja Taemin-aah” ucap hyungku sambil menarik tanganku dari bell pintu rumah Jessie noona
“Mian, habis noona lama sekali” jawabku sambil tersenyum, akhirnya pintu pun dibuka, dan muncullah Jessie noona dengan penampilan yang, yah bisa dibilang berantakkan, tapi dia tetap yeppeo

“Yaa, cukup sekali pencet bellnya, kau pikir aku tuli” ucapnya sambil menutup mulutnya yang sedang menguap
“Aigo! Jung Soo Yeon! Kau baru bangun? aish jjinja, ppali mandi dan ganti seragammu” ucap Onew hyung sambil mendorong badan Jessie noona kearah kamar mandi
“Ya, jangkkaman! Kau pergi dulu saja, kita sekolah masih 1 jam lagi! Neo michesseo” teriaknya sambil berjalan masuk kekamar mandi

“Ah, molla! Taemin-aah, kau mau ikut hyung atau menunggu makhluk itu?” Ucap hyungku sambil menunjuk ke arah kamar Jessie noona, aku hanya bisa tertawa melihat tingkah mereka
“Ani, aku menunggu Jessie noona saja, kau duluan saja hyung” jawabku sambil duduk di ruang tamu Jessie noona
“Jjinja? Gurae, aku pergi dulu” jawabnya sambil keluar, hehe akhirnya aku bisa berdua dengan Jessie noona

10 menit kemudian Jessie noona keluar dari kamarnya dengan memakai seragam lengkap, rambutnya yang digerai keriting membuatnya tampak cantik
“Dia sudah pergi?” Tanya Jessie noona membuyarkan lamunanku
“Ne, dia malas menunggu noona” ucapku sambil tertawa
“Gurae, kajja, mian membuatmu menungguku hehe” jawab noona sambil tertawa.
End pov

-read more->

Noona! I Love You! (Prolog)

Sebenernya ini cerita muncul saat admin lagi nonton video teaser yang judulnya “noona i love you” admin juga gatau siapa yang bikin. cuman pas mau liat ceritanya ternyata udah gabisa, akhirnya admin bikin sendiri ceritanya. nama tokoh admin cuman ngikutin teasernya doang. kalo ceritanya admin karang sendiri. oh iya, kalau mau lihat ceritanya klik disini

pizap.com13696285584571

———————————

“10 tahun aku terus berssama dengannya, bagaimana bisa aku tidak menyukainya?”

Lee Tae Min, namja yang mencintai seorang yeoja yang dianggapnya penyelamat hidupnya. pertama kali dalam hidupnya diamerasakan perasaan cinta seperti itu.

-flashback-

“hyung! Ppali nanti kita ketinggalan melihat salju pertama!” teriak namja kecil yang saat itu berumur 7 tahun tak lain adalah Taemin. sambil berlari kedepan pintu.
“changkaman! kita belum minta ijin!” ucap hyungnya sambil berjalan kearah orangtuanya. namun karena Taemin sudah tidak sabar, akhirnya dia berlari meninggalkan hyungnya dan berjalan sendiri ke danau yang kini perlahan membeku.                           “loh, hyung oedisseo?!” teriaknya sambil menangis saat hyungnya tidak ada dibelakangnya. Tanpa dia sadari, ternyata Taemin terus berjalan sambil menangis kearah danau yang tertutupi oleh es yang tipis.

Krek! Kreeek! es yang ada di danau pun perlahan meretak saat namja itu menginjakkan kakinya diatas air danau. Taemin yang menyadari hal itu hanya bisa terdiam pasrah karena ketakutan tapi tiba-tiba seorang yeoja kecil yang melihat itu segera berlari dan menolong taemin

-read more->

To The Beautiful You (PROLOG)

annyeong! setelah lama udah gaposting cerita akhirnya muncul ide baru. kekeke.. ide cerita ini muncul abis admin nonton dramanya minho sama sulli, yang judulnya “To The Beatiful You” cuman perannya admin ganti, have fun reading!

————————————–

“Now Kim Jin Woo will continue singing with his beautiful song” ucap seorang alih pembicara tersebut

-Jin Woo bernyanyi Rivers Flow In You-

Seorang yeoja cantik masuk sambil membawa 2 cangkir kopi ditangannya
“Hey, i hear that he is a Korean, like you” katanya sambil mengoper satu cangkir kopi ke tangan yeoja yang sedang memfokuskan dunianya pada suara Jin Woo

———@@@———-

“Jes, you don’t have to do this” tiffany langsung menarik tangan jessie
“I gotta do this” seru jessie sambil menarik kembali tangannya menggunting tiap helai dari rambutnya yang indah sampai menjadi pendek.

Cast:

Jessica Jung a.k.a Goo Soo Yeon

Yesung a.k.a Kang Jin Woo

Kim Key Bum a.k.a Cha Key bum

Im Yoon Ah a.k.a Seol Yoon Ah

Tiffany Hwang a.k.a Hwang Mi Young

Lee Taemin a.k.a Sung Tae Min

Intro:

-read more->