Tag Archive | yoona

Forgotten Love (Prolog+Intro Cast)

Title: Forgotten Love (prolog+Intro cast)
Author: @patriciawynne
Cast:
-Jessica Jung (SNSD)
-Xi Luhan (EXO)
-Byun Baekhyun (EXO)
Support cast:
-Im Yoona (SNSD)
-Kai (EXO)
-Other EXO and SNSD member
Genre: romance, sad

Image
—————————————————————————-

“Ne? Aku lagi jalan kesana oppa.. Hehe mian, aku baru bangun tidur, iya oppa, aku sudah mau sampai kesana.. Mungkin sebentar lagi. Oppa, aku sedang menyetir, nanti saja kalo kau mau menceramahiku. Arraseo oppa! Tapi aku lagi menyetir tau……” yeoja itu menelfon sambil menyetir sampai-sampai dia tidak melihat ada truk besar yang tiba-tiba belok kearahnya sehingga mereka bertabrakan.
Someone pov
“Ya! Tapi kan kau tidak perlu selambat ini Sica-yah! Aku sudah menunggumu 1 setengah jam, apalagi kita mau pergi kan hari ini… ha..halo? Sica-yah? Sica? Itu suara apa chagi? seperti suara tabrakan?” ucapku sambil memukul-mukul pelan handphoneku takut kalau ini rusak.
“Suara yang tadi itu seperti suara tabrakan. Perasaanku tidak enak” gumamku sambil melihat layar handphoneku.My ice princess calling..
“Jessica menelfon, berarti tidak terjadi apa-apa padanya, syukurlah” ucapku sambil langsung mengangkat telfon darinya.”Yeob-”
“Yeoboseyo? Apa kau kenal dengan agasshi yang bernama Jessica Jung?”
“Ah ne, dia yeojachinguku. Tapi kenapa handphonenya bisa berada di ahjussi?” Tanyaku memastikan.
“Agasshi ini mengalami kecelakan yang hebat, mobilnya bertabrakan dengan truk besar yang supirnya sedang mabuk, sekarang dia sudah dibawa dirumah sakit Seoul terdekat karena keadaannya sangat parah” -Read More->
Advertisements

YoonYulSic SNSD Royal Family

hai! i want to introduce you to my 3 top bias in SNSD.. they called “Royal Family” in SNSD.

Jessica, Yoona and Yuri.

This is a very completed family. With Jessica be a mother, Yuri be a father and Yoona as their child. it’s become a family! 🙂

i will post 10 of their picture.. hope you enjoyed it.. oh.. this is just for fun before i post the 4 Season (SPRING) 🙂

-read more->

4 Season (SUMMER)

Title: 4 Season (SUMMER)
Author: Patriciawynne
Cast:
•Jessica Jung (SNSD)
•Choi Minho (SHINee)
Genre: Romance, Sad (kalo bisa)
Other: Ff ini entah terinspirasi dari mana, pas bikin poster tau-tau langsung muncul aja ceritanya.. Sebenernya author hampir kehilangan inspirasi cerita ini, eh tiba-tiba muncul lagi.. Semoga ga ngebosenin yah! Happy Reading, Please Comment and Don’t Be A Silent Reader 🙂

Image
——————————————————-

“Minho-ya!” Teriak Jessica saat memasuki kamar rumah sakit itu
“Ah, Noona! Kau sudah datang?” Tanya seorang namja yang bernama Minho sambil menurunkan buku yang sedang dibacanya
“Ne, ini buket buah dan bunga untukkmu” ucap Jessica sambil menaruh buket buah dan bunga itu di meja
“Noona.. Sekarang bulan apa?” tanya Minho sambil mencoba melihat kalender.
“Hm.. Bulan Juni, wae?” ucap Jessica sambil melihat handphonenya
“Juni? Berarti sekarang musim panas?!” Teriak Minho sambil tersenyum lebar
“Ya! Jangan berteriak! Waeyo kalau sekarang musim panas?” ucap Jessica sambil menutup telinganya
“Noona! Kajja kita main basket!” Ucap Minho sambil beranjak turun dari ranjangnya
“Mwo?! Ya.. Sekarang musim panas dan kau mau bermain basket? Minho-ya.. Perhatikan kondisi kesehatanmu, lagipula pasti lapangan akan panas dan kau tau kan aku benci panas dan-.. Ya!!! Dengarkan aku kalau berbicara!” Teriak Jessica sambil mengejar Minho yang sudah berlari keluar kamarnya.

“Noona! Ini tidak sepanas yang kau kira kok! Ppali kita main” teriak Minho saat melihat Jessica keluar dari rumah sakit menuju lapangan tempat Minho berada.
“Minho-yaa.. Tapi kondisimu bagaimana? Kau kan tidak boleh berlama-lama dimatahari karena kondisimu dan lagi kau tidak boleh kecapaian” teriak Jessica sambil mendekati Minho.
“Noona tidak perlu khawatir, aku baik-baik saja.. Lagipula kita hanya bermain sebentar…. Shoot! 1 poin untukku noona” ucap Minho sambil melempar bola basket ke dalam ring.
“Eng….. 1 jam saja okey? Yaksok!” Ucap Jessica sambil mengeluarkan jari kelingkingnya.
“Ne noona.. 1 jam..” Jawab Minho sambil melilitkan kelingkingnya ke arah jari Jessica.

-read more->

To The Beautiful You (PROLOG)

annyeong! setelah lama udah gaposting cerita akhirnya muncul ide baru. kekeke.. ide cerita ini muncul abis admin nonton dramanya minho sama sulli, yang judulnya “To The Beatiful You” cuman perannya admin ganti, have fun reading!

————————————–

“Now Kim Jin Woo will continue singing with his beautiful song” ucap seorang alih pembicara tersebut

-Jin Woo bernyanyi Rivers Flow In You-

Seorang yeoja cantik masuk sambil membawa 2 cangkir kopi ditangannya
“Hey, i hear that he is a Korean, like you” katanya sambil mengoper satu cangkir kopi ke tangan yeoja yang sedang memfokuskan dunianya pada suara Jin Woo

———@@@———-

“Jes, you don’t have to do this” tiffany langsung menarik tangan jessie
“I gotta do this” seru jessie sambil menarik kembali tangannya menggunting tiap helai dari rambutnya yang indah sampai menjadi pendek.

Cast:

Jessica Jung a.k.a Goo Soo Yeon

Yesung a.k.a Kang Jin Woo

Kim Key Bum a.k.a Cha Key bum

Im Yoon Ah a.k.a Seol Yoon Ah

Tiffany Hwang a.k.a Hwang Mi Young

Lee Taemin a.k.a Sung Tae Min

Intro:

-read more->